La pasticceria cuneese protagonista su Mediaset foto

Un viaggio tra alcuni laboratori artigianali della provincia

La messa in onda era prevista per oggi, domenica 3 gennaio, invece la trasmissione “MAG” in onda su Italia1 alle ore 19, dopo Studio Aperto con protagonista la pasticceria cuneese è stata trasmessa ieri.

Protagonisti del servizio sono stati alcuni laboratori artigianali della provincia Granda: Pasticceria Cuneo di piazza Galimberti che produce panettoni senza glutine e li spedisce in tutto il mondo, hotel ristorante Le Lanterne di frazione Beguda di Borgo San Dalmazzo che produce panettoni 12 mesi l’anno, proponendolo come dolce a fine pasto nel suo menu e da quest’anno anche in versione salata, infine la cioccolateria storica Fagiolo-Peirano di Busca e la sua sesta generazione, tutta al femminile, che porta avanti la passione di famiglia.

Un servizio realizzato dal giornalista e regista Marco Graziano supportato in termini logistici dall’ATL del Cuneese in collaborazione con Confartigianato Imprese Cuneo alla scoperta dell’arte pasticcera legata ai dolci della tradizione, quali panettoni e cioccolato.

Anche in questo inizio 2021 la Granda e i suoi prodotti di eccellenza artigiana si confermano protagonisti.