Barolo e pizza |
Società
/

Apre a Barolo “Spacca Napoli”

19 luglio 2020 | 16:30
Share0
Apre a Barolo “Spacca Napoli”

Magico connubio a Barolo tra vini, tartufi e la pizza che viene portata nel piccolo centro delle Langhe dall’apertura della pizzeria “Spacca Napoli”, inaugurata ieri pomeriggio

E’ stato visto come un segno di fiducia nel futuro e così è stata accolta dal sindaco di Barolo, Renata Bianco, l’inagurazione di “Spacca Napoli” la prima pizzeria del paese, uno dei luoghi mitici delle Langhe. Ieri pomeriggio il locale è stato inaugurato nel comune che porta e dà il nome a uno dei vini più prestigiosi del Piemonte, e che è talmente magico da incrementare il numero dei suoi abitanti dagli 800 residenti alle decine di migliaia che ogni anno arrivano da tutto il mondo per gustare il vino e l’altro prodotto di prestigio del territorio, il tartufo.
All’inaugurazione hanno presenziato il titolare Mauro Iannuzzi, l’architetto Nadia Gambo, il sindaco di Barolo, Renata Bianco, ed il consigliere comunale Vittorio Camerano.