vicecampioni! |
Scuola
/

Secondo posto dell’Alberghiero di Dronero al Campionato Nazionale di Pasticceria Scuole

25 novembre 2019 | 18:31
Share0
Secondo posto dell’Alberghiero di Dronero al Campionato Nazionale di Pasticceria Scuole
Secondo posto dell’Alberghiero di Dronero al Campionato Nazionale di Pasticceria Scuole
Secondo posto dell’Alberghiero di Dronero al Campionato Nazionale di Pasticceria Scuole

Emanuele Fragale e Lorenzo Marchisio della classe 5^ E oid, accompagnati dal professor Mauro Putto , dopo mesi di allenamento e formazione, hanno saputo distinguersi ottenendo un meritato podio

Dronero. Si sono svolti ad Ercolano dal 19 al 21 novembre i Campionati Nazionali di Pasticceria Istituti Alberghieri d’Italia FIPGC-MIUR, giunti alla terza edizione.

https://www.facebook.com/fipfederazionepasticceria/videos/1196764884045801/UzpfSTEwMDAwOTk5MDMwNTE1MToxMDQ4Mjg5NTM1NTE0MDQ3/?q=mauro%20putto&epa=SEARCH_BOX

A rappresentare l’Istituto Virginio-Donadio di Dronero accompagnati dal professore Mauro Putto gli allievi Emanuele Fragale e Lorenzo Marchisio della classe 5^ E oid (operatore industria dolciaria) che hanno presentato una struttura di cioccolato ed una monoporzione nocciola e mandarino.

Grazie alle loro realizzazioni si sono aggiudicati il secondo posto a livello nazionale tra i 28 istituti partecipanti. Tra l’altro l’accoppiata Fragale – Marchisio si era già distinta durante la manifestazione “Un Borgo di cioccolato” nel marzo di quest’anno vincendo un altro concorso nazionale “Il dolce mondo di Sergio”.

Un’esperienza spettacolare per i ragazzi che, dopo mesi di allenamento e formazione, hanno saputo distinguersi ottenendo un meritato podio. Il lavoro, la determinazione e il talento elementi di casa all’Alberghiero di Dronero che con questo risultato ribadisce la realtà solida nel ventaglio degli istituti professionali.