Il Cuneo FC vince anche a Castelletto Stura, Federico Bodrero ancora decisivo

26 ottobre 2019 | 16:26

Gli uomini di Calandra battono 3-2 la Castellettese

Castelletto Stura. Il Cuneo FC vince ancora e questa volta lo fa sul campo della Castellettese in occasione dell’8ª giornata del girone B del campionato di Terza Categoria della provincia di Cuneo.

La partita non si mette benissimo per gli uomini di mister Calandra che vanno sotto dopo poco più di 20 minuti di gioco ma che riescono comunque a chiudere la prima frazione di gioco sul risultato di parità grazie alla rete di Jonathan Xhani realizzata al 35′.

Nella ripresa si scatena, manco a dirlo, Federico Bodrero che, con una doppietta, porta il Cuneo FC sul 3-1. I padroni di casa però non si arrendono e riescono a segnare la rete del 2-3 su cui si conclude la partita. In virtù della vittoria odierna, il Cuneo FC vola in classifica grazie ai 22 punti conquistati sui 24 disponibili.