Concluso il Master Tennis Il Podio Sport/Karhu 2019

10 ottobre 2019 | 09:02

Il Master finale si è disputato presso i campi del Tennis Club Carassone Mondovì

Mondovì. Si è concluso l’Undicesima edizione del Circuito Tennistico Il Podio Sport/Karhu che ha visto oltre 1200 iscritti sfidarsi nelle varie tappe di qualificazione. Come tutti gli anni il Master Finale, dove si sono qualificati 14 giocatori di 3^ categoria e 16 di 4^, si è disputato presso i campi del Tennis Club Carassone Mondovì.

Nel quarta categoria si è imposto Luigi Vissio, 4.1, dello Sporting Fossano che in finale ha battuto il giocatore di casa, Fabrizio Gastaldi, 4.1, del T.C. Carassone con il punteggio di 7/5 2/6 6/0.

Altissimo il livello del Master di 3^ categoria, il più prestigioso. Dei 14 qualificati ben 10 erano classificati 3.1

In semifinale Mattia Garello del T.C. Verzuolo si è imposto sul detentore del Trofeo Loris Isoardi del T.C. Busca, dopo una lunghissima battaglia, per 6/3 3/6 7/6. La seconda semifinale ha visto la meglio Fulvio Priotti (ex seconda cat e ex campione italiano Over 50) del T.C. Valentino, impostosi su Giuseppe Renaudo del T.C. Pedona per 6/1 7/5.

La finale è stata appannaggio di Mattia Garello che dopo essersi aggiudicato il primo set per 6/2 ha approfittato dell’infortunio di Priotti che ha dovuto ritirarsi.

Un ringraziamento a tutti i Circoli che hanno ospitato le tappe di qualificazione, nello specifico Sporting Club Fossano, New Team Sporting Caramagna, Cuneese Tennis, Tennis Club Verzuolo, Tennis Park Cuneo, Vehementia TT, Michelin Sport Club, T.C. Sommariva Bosco, Tennis School Manta, Tennis Club Carassone e Tennis Club Dronero e a tutti gli sponsor che hanno reso possibile l’organizzazione, nello specifico Il Podio Sport, Karhu, Wilson, Stringproject, progetto Sportglue, Stringingpedia, Volee e Teneefy, nonché a Mauro Beccaria che ha gestito gli aspetti organizzativi.