un matrimonio prestigioso

Ancora più buone le Galatine Sperlari con il latte di Moretta

9 ottobre 2019 | 15:42
Share0
Ancora più buone le Galatine Sperlari con il latte di Moretta

Lo storico marchio dolciario si accorda con Inalpi per produrre le sue Galatine con il latte in polvere di Moretta

Moretta. Il latte raccolto da 400 allevatori di una filiera corta, che permette di ottenere standard qualitativi elevati, successivamente trasformato in polvere nello stabilimento Inalpi di Moretta diventerà la materia prima con cui verranno prodotte le famose Galatine, le tavolette al latte dell’industria dolciaria Sperlari. L’Inalpi è l’unica azienda italiana a produrre il latte in polvere.

Le Galatine del famoso marchio cremonese Sperlari sono da sempre prodotte in Italia e, con l’accordo raggiunto con l’Inapli, da quest’anno esclusivamente impiegando latte italiano a
dimostrazione dell’attenzione data alla qualità e alla filiera.