A Villanova Solaro il Cuneo FC ne fa sette e tenta la fuga

16 ottobre 2019 | 23:04

Tutto facile per gli uomini di Calandra che sono sempre più soli al comando della classifica

Villanova Solaro. Finisce 0-7 tra Villanova Solaro e Cuneo FC un match senza storia sin dai primissimi minuti di gioco. Ci pensa Bodrero con una doppietta nelle prime battute a far capire che il Cuneo FC non ha intenzione di lasciare punti in questa trasferta infrasettimanale valevole per la 6ª giornata del girone B del campionato di Terza Categoria cuneese. A rafforzare il concetto ci pensa Capellino grazie alla cui rete la prima frazione di gioco di gioco sul punteggio di 0-3 in favore degli ospiti.

Nella ripresa la musica non cambia e gli uomini di Calandra passano altre due volte con Saba che realizza una doppietta nell’arco di poco più di dieci minuti, portando i biancorossi avanti di cinque reti. C’è ancora tempo per le reti di Calandra e Caffaro che sanciscono lo 0-7 finale che consente ai biancorossi di portarsi a 16 punti in classifica e di tentare così una prima fuga in questo primo scorcio di campionato in virtù della sconfitta della più diretta inseguittrice, la Polisportiva 2RG.

Nel prossimo turno di campionato, domenica 20 ottobre, il Cuneo FC affronterà il Lagnasco.