/
/

Un sontuoso Cuneo F.C. piega il Giovanile Genola

29 settembre 2019 | 18:25

Al Fratelli Paschiero finisce 6-1 per gli uomini di mister Calandra. Autentico mattatore Il 10 biancorosso Federico Bodrero. Biancorossi in testa alla classifica a punteggio pieno

Cuneo. Un Cuneo F.C. in grande spolvero si impone per sei reti ad una su un malcapitato Giovanile Genola in una partita senza storia, come si può facilmente evincere dal tennistico punteggio. Da quanto si è visto oggi al Fratelli Paschiero troppo è il divario tecnico, fisico ed atletico tra le due compagini perchè si potesse pensare ad un esito diverso.

Passano solo diciassette minuti ed il Cuneo è già in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da un sempre più leader Federico Bodrero che al 23′ potrebbe già raddoppiare, ma la sua conclusione colpisce il palo. Le due squadre chiudono così la prima frazione di gioco con una rete di scarto in favore degli uomini di mister Calandra.

La ripresa, invece, è una sinfonia a tinte biancorosse e lo si capisce dopo soli quattro minuti quando Capellino insacca un cross di Gorzegno che al 25′ firma il tris. Passano solo otto minuti e tocca a Didio calare il poker tra gli applausi scroscianti di una cornice di pubblico degna delle grandi occasioni. C’è gloria anche per il Giovanile Genola che riesce a segnare il “gol della bandiera” grazie ad un calcio di rigore trasformato da Cristofaro che spiazza l’estremo difensore cuneese Giordano.

Il finale è tutto di un incontenibile Federico Bodrero che con due discese dalla “sua” fascia sinistra trafigge all’89° ed al 94° il portiere avversario, infilzandolo nella prima circostanza sul secondo palo e nella seconda sul primo palo.

Con questa vittoria il Cuneo Football Club resta al comando a punteggio pieno nel girone B del campionato di Terza Categoria con 9 punti. Il prossimo impegno dei biancorossi sarà venerdì sera in trasferta, a Roata Rossi.

CUNEO F.C.: Giordano, Giraudo, Desmero, Calandra, Nasta, Romana, Saba, Cedrola, Gorzegno, Bodrero, Capellino. All. Calandra