calcio |
/

Cuneo Football Club, buona la prima!

22 settembre 2019 | 20:37

Inizia con una vittoria in rimonta (3-2) l’avventura degli uomini di mister Calandra nel campionato di Terza Categoria

Cuneo. Inizia con una vittoria il campionato di Terza Categoria del nuovo Cuneo Football Club. Tra le mura amiche del “Fratelli Paschiero” gli uomini di mister Calandra si impongono per 3-2 sull’Enviese dopo essere stati sotto 0-2 già al 35′ del primo tempo.

Una grande reazione dei biancorossi li ha però portati prima ad accorciare le distanze al 43′ grazie ad un calcio piazzato di Bodrero che concede il bis al 23′ della ripresa, non prima però di essersi procurato ed avere sbagliato un calcio di rigore.

La partita sembra avviata verso il pari finale ma al 94′ Bruno, quando l’Enviese era rimasta in nove uomini in seguito a due espulsioni, segna il gol vittoria e completa la rimonta del Cuneo.