Cuneo, show cooking con protagonista “la chiocciola estiva” 

10 luglio 2019 | 10:34
Share0
Cuneo, show cooking con protagonista “la chiocciola estiva” 

Giovedi’ 11 luglio sara’ la volta del consorzio della lumaca borgarina

Cuneo. Un appuntamento estivo “unico” all’Open Baladin dalle 18 alle 20 uno show cooking con protagonista “la chiocciola estivanell’ open-lab uno spazio allestito all’interno del locale che normalmente ospita dall’autunno alla primavera eventi legati al cibo, a prodotti di qualita’ e alla birra artigianale, con ospiti nazionali ed internazionali.

Questo giovedi’ 11 luglio sara’ la volta del consorzio della lumaca borgarina e delle valli circostanti, in collaborazione con l’Ente Fiera Fredda ed il comune di Borgo San Dalmazzo.

Verra’ presentato un menu’ interamente dedicato alla chiocciola estiva, con varietà pregiate di lumache cucinate da Andrea Audisio, chef della ruota due di Andonno, in abbinamento con le birre artigianali Baladin, ed un dolce appositamente creato da “Dulcioliva” azienda borgarina dal 1924.

Un’occasione “gourmet” per fare il punto sulla 450esima fiera fredda in svolgimento dal 4 all’8 dicembre 2019 a Borgo San Dalmazzo, in continua crescita di visitatori e standisti.

E’ un evento gratuito su prenotazione, via social fb o instagram, oppure telefonica allo 0171-489199.

Siete tutti invitati.