VITTORIA |
/

Oro per Elisa Balsamo nell’inseguimento a squadre agli Europei di Minsk

29 giugno 2019 | 10:49

La giovane cuneese del team Valcar Cylance ha vinto ieri, venerdì 28 giugno, con le compagne Martina Alzini, Marta Cavalli e Letizia Paternoster

Cuneo. Dopo il quinto posto nella prova in linea femminile elite dei Giochi Europei di Minsk della scorsa settimana Elisa Balsamo ha conquistato la medaglia d’oro nell’inseguimento a squadre.

La giovane cuneese portacolori del team Valcar Cylance ha vinto ieri, venerdì 28 giugno, con le compagne Martina Alzini, Marta Cavalli e Letizia Paternoster.

Fin dalle qualificazioni il quartetto ha mostrato le indubbie capacità fino alla conquista della finale nell’Inseguimento a Squadre permettendo all’Italia di conquistare la decima medaglia d’oro della seconda edizione della rassegna continentale.

La Balsamo con le sue compagne ha avuto la meglio sulla Gran Bretagna salendo sul gradino più alto del podio con il tempo di 4’18”695.

Gli Europei di Minsk si concluderanno domani, domenica 30 giugno, con le ultime prove del ciclismo su pista.