/

Sci Club Alpi Marittime, Giraudo d’argento ai Campionati italiani di biathlon

25 marzo 2019 | 18:47

Si sono disputati sulle piste di Anterselva lo scorso week end, sabato 23 e domenica 24 marzo

Entracque. Anche lo scorso week end lo Sci Club Alpi Marittime ha fatto parlare di sè grazie ai suoi atleti. Sulle piste di Anterselva sabato 23 e domenica 24 marzo sono andati in scena i Campionati Italiani Aspiranti e Giovani di biathlon.

Nella categoria Giovani Nicolò Giraudo, con un doppio zero al poligono è salito sul secondo gradino del podio. Nella stessa categoria 11° Matteo Vegezzi Bossi e 23° Stefano Canavese. Nelle giovani femminile Gaia Brunetto ha concluso 6^; nella categoria aspiranti maschile 11° Marco Barale, 16° Andrea Basso, 18° Gabriele Fantini. Nelle aspiranti femminile 6^ Benedetta Favilla, 14^ Martina Giordano e 21^ Matilde Salvagno.

Nella seconda giornata non è arrivata nesuna medaglia ma si sono viste grandi rimonte. Nella categoria giovani femminile Gaia Brunetto ha concluso quarta; nei maschi ottima rimonta di Matteo Vegezzi Bossi che chiude settimo, Nicolò Giraudo nono e Stefano Canavese quattordicesimo. Nelle aspiranti femminile Benedetta Favilla si conferma sesta, Martina Giordano rimonta fino alla decima piazza e Matilde Salvagno diciottesima! Nei maschi Marco Barale undicesimo, Gabriele Fantini sedicesimo e Andrea Basso ventesimo.

Intanto in Valsavarenche nel fondo Martino Carollo si aggiudicava la mass start, Davide Ghio concludeva il quarto e Gabriele Rigaudo quinto. Al femminile quarto posto di Elisa Gallo.