A Peveragno una “cena a 4 mani” con degustazione cru storici Marchesi di Barolo

28 ottobre 2018 | 14:51
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A Peveragno una “cena a 4 mani” con degustazione cru storici Marchesi di Barolo

I piatti dello chef Erik Macario ed i vini scelti in abbinamento dal sommelier Gabriele Tomatis

Peveragno. Un appuntamento all’insegna dell’alta qualità enogastronomica e della tradizione quello in programma venerdì 16 novembre alla Trattoria della Posta.

Una cena “a quattro mani” nella quale ad ogni piatto dello chef Erik Macario verrà abbinato un vino della cantina “Marchesi di Barolo” selezionato dal sommelier Gabriele Tomatis della vineria Bric a Brac di Peveragno.

Il menù

Tonno di galletto al dolceforte di Barbera – Barbera Peiragal

Tajain ai 20 rossi al ragù di anatra profumato alle aance e Pistacchio –Barolo Coste di Rose

Risotto al castelmagno e pere alla vaniglia – Barolo Cannubi

Guancia al Barolo della Tradizione – Barolo Sarmassa

Mousse di castagne al latte, composta di mango al rosmarino, terra di cacao e caffè – Barolo Chinato

Costo della serata: 60 euro.

Info e prenotazioni: tel. 3406829050 / 3451327081